Via Quintino Sella 14, Catania
servite con fonduta di caciocavallo
patate formato stick
Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta. Impasto con farina di tipo 1 biologica. Scegli il gusto della tua coppia di cre...
Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata
crema di patate, vastedda del belice, cipolla rossa marinata, cipolla di giarratana e cipolla croccante
In tripla cottura: cottura a vapore a 120°, fritta a 180°, al forno su pietra a 260°. crema di pomodoro corbara, vastedda del belice, emulsione di olive nere, origano di vill’alba, olio evo terraliva
ragù con vellutata di piselli e fonfuta di caciocavallo, burro con guanciale e arancia, norma con fonduta di ricotta salata e chips di melanzana
fior di latte, olio, origano
datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterino gialli semi dry, basilico fresco
“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione! pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di napoli, pecorino romano grattugiato, olio evo, basilico fresco
“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping rivisti in chiave moderna”. pomodoro “siccagno” rosso siculo, fior di latte, vastedda del belice, basilico fresco
pomodoro pelato italiano, fior di latte, aglio rosso di nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo, pecorino dei nebrodi
pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco
pomodoro san marzano, fior di latte, provola artigianale siciliana, pepe in grani, basilico
passata di pomodoro rosso siculo siccagno, filetti di melanzane fritte, datterino rosso semidry, ricotta salata catanese, basilico
crema di cosacavaddu ibleo, fior di latte, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cos...
crama di cosacavaddu ibleo, vastedda del belice, fonduta di piacentino ennese, colatura di latte di bufala, coulis di more e mirtilli dell'etna, croccante di...
pomodoro giallo schiacciato a mano, fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, cipolla rossa di tropea marinata, filet...
crema di asparagi, guanciale croccante, tuorlo d'uovo infornato, chips di grana padano 24 mesi, confettura di birra, pepe nero
crema di asparagi, melanzane grigliate sott'olio, peperone crusco, porro croccante, stracciata di bufala, ketchup di pomodoro giallo, menta fresca.
fior di latte, mortadella levoni “artemano”, farina di pistacchi siciliani, burrata di bufala, pesto di pistacchi
pomodoro rosso siculo siccagno, aglio rosso di nubia, filetti di acciughe del mediterraneo, origano dell'etna. polvere di olive nere, basilico
crema di patate, broccoli saltati, capuliato di pomodoro, polvere di olive, pecorino dei nebrodi
crema di melanzane, fior di latte, tuorlo d’uovo sodo, pomodorini semi dry, fonduta di cosacavaddu ibleo, filetti di melanzane arrostite e sott'olio 24 ore, ...
verdure di campagna di stagione (biete e cicoria saltate in padella), salsiccia cunzata sicula artiganale, fior di latte, pecorino dei nebrodi grattugiato, m...
datterino giallo schiacciato a mano, colatura di mozzarella di bufala, filetti di acciughe del mediterraneo, datterino giallo semi dry, glassa di agrumi dell...
fior di latte, wurstel di puro suino affumicato, chips di patate, ketchup di pomodoro giallo
crema di verdure di campagna, mozzarisella, salsiccia vegana
pmodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fesco
pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, mozzarisiella, salame vegano, olive
datterino giallo schiacciato a mano, mozzarisiella, datterino giallo semi dry, basilico
pomodoro pelato, melanzane, feta vegana, basilico
mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi
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